WoW Legion Server

Объявление

Регистрируйтесь и заходите на сервер,мы рады каждому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW Legion Server » Новости сервера » Набор Гм и Модераторов на сервер!!!

Набор Гм и Модераторов на сервер!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Начат Набор на пост Гм и модератора!!!!Чтобы влиться в наш коллектив достаточно оставить заявку!
после того как  вы оставите заявку,администрация ее рассмотрит и вынесет свой вердикт!

Форма Заявки
Имя-
Знание Гм комманд Mangos и ArcEmu-

Какой опыт Игры-

Были ли вы раньше гм(модератор)-

Ваши предложения к улучшению сервера-

что вы сделаете если станете Гм(Модератор)-

Коротко о себе

P.S во избежании заявок от только что создавших аккаунт, сделана мера!Что бы подать заявку нужно иметь на сервере аккаунт с персонажем не ниже 30 лвл

0

2

Заявка

1)Имя Виталий

2)Знание Гм комманд Mangos и ArcEmu- нету

3)Время игры в ВОВ 1 месяц(нуб)

4)Ниразу небыл ГМ'ом

5)Авто создание аккаунта при регистрации, остальные по желанию, имя аккаунта берёться от имени при регистрации

6)Если всёже меня им сделают буду банить нарушителей, флудерастов, матершиников, и тех кто пользуеться прогами типа СХ... и всё посильное для улучшения серва и форума

О себе
1) Люблю: WoW и Warcraft(1-3), аниме и пиво в компании друзей=) также люблю пообщаться с интересными людьми, послушать музыку и в принцыпе провожу половину жизни за компом)))
2)Не люблю: людей неумеющих внятно и(ВАЖНО!) бесцензурно выражаться, любителей писать и говорить не подумав (флудерастов) также нелюблю (намереную!) безграмотность и пользователей с прогами типа СХ...
Кромо мира WOW не люблю глупых, некультурных, нецивилизованых людей которые, как правило властвуют в нашем бренном мире=(
P/S

Модераторы на форум нужны,это да,но ошибок в посте огромное количество.Надо смотреть что ты сделаешь для форума,обновлять его новостями и т.д! когда уже что то сделаешь,можно будет говорить!

0

3

1)имя - Тотал
2)нащёт знания команд - кой-какие навыки имеются, думаю, на первое время igma и mangadmin хватит
3)опыт игры - около 3х лет
4)бывал лоу-лвл гмом
5)пока без понятия
6)по мере возможности и сил буду выполнять свои обязанности
пункт о себе опускаю

Анкета составлена не должным образом и знание, и опыт гм нужны!

Отклонено

0

4

Имя- Тоха

Знание Гм комманд Mangos и ArcEmu- 4+

Какой опыт Игры-3года

Были ли вы раньше гм(модератор)-держал свой сервер полгода

Ваши предложения к улучшению сервера-я думаю на время повышения онлайна можно ослабить инстансы для того, чтобы люди даже при малом онлайне могли нормально одеться и получать удовольствие от игры.

что вы сделаете если станете Гм(Модератор)-буду стараться по возможности помогать игрокам (если эта помощь будет в рамках правил)

Коротко о себе: ученик 1 курса Донецкого политехникума=)а еще роллер, гитарист и вовер=)

0

5

Заявка!
Имя-Паша
Знание Гм комманд Mangos и ArcEmu-манг админ неболее
Какой опыт Игры-около 5 лет
Были ли вы раньше гм(модератор)-цензором 2.5месяца
Ваши предложения к улучшению сервера-для начала спамить другие сервера для поднятия онлайна),а улучшать по факту замечаний игроков,для начала инсты ослабить для начинающих игру хотябы на 50%,некие ивенты для заинтересовывания(предложу отобрать 1 человека на ивенты),ну а потом  поставить античит т.к. его нету и читеры процветать будут!!!
что вы сделаете если станете Гм(Модератор)-что скажет администрация то и сделаю.А вообще пока следения за игровым миром,фиксы нестабильных кв,мобов,проверки инстов и тд.
Коротко о себе:адекватный человек со средним образованием,сам с Белоруссии,отыграл на нескольких серверах х1-х10,где укачал массу персов до макс лвла.Желание играть отпало  так как надоели большие кучи нубов в инстах на 25ппл и на 10.Уважаю интересных людей,умеющих скрыть свои эмоции и отношения к игрокам.Пожалуй всё!

0

Вы здесь » WoW Legion Server » Новости сервера » Набор Гм и Модераторов на сервер!!!